Willkommen beim Support von ETX Capital. Hier können Sie Antworten auf Ihre Fragen finden, ob es um allgemeine Fragen zum Trading geht oder um spezielle Fragen zu unseren Handelsplattformen. Dies ist ein interaktives Zentrum für den Kundenservice, wo Sie nach speziellen Schlüsselbegriffen oder bestimmten Themen suchen können. Wir aktualisieren unsere Antworten ständig.

ZURÜCK

Artikel

Dein Konto
  • Haben Sie Aufzeichnungen von Webinaren?

Einige von unseren Webinaren wurden aufgenommen und können über unsere Schulungsseite abgerufen werden.

Lies mehr
  • Welche Schulungsangebote werden bei Ihnen angeboten?

Bei ETX Capital bieten wir eine Vielfalt von Schulungsangeboten an, wie z.B. Webinare, Seminare und Schulungsangebote für Fortgeschrittene. Dieses Angebot ist für alle ETX Capital Kontoinhaber KOSTENLOS.

Lies mehr
  • Warum kann ich nicht auf das online Webinar zugreifen?

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version des Windows Media Players (hyperlinked) nutzen. Wenn es dann für Sie immer noch nicht möglich ist, das Webinar aufzurufen, kontaktieren Sie uns bitte unter: 0800 589 1973.