Willkommen beim Support von ETX Capital. Hier können Sie Antworten auf Ihre Fragen finden, ob es um allgemeine Fragen zum Trading geht oder um spezielle Fragen zu unseren Handelsplattformen. Dies ist ein interaktives Zentrum für den Kundenservice, wo Sie nach speziellen Schlüsselbegriffen oder bestimmten Themen suchen können. Wir aktualisieren unsere Antworten ständig.

ZURÜCK

Artikel

Technische Aspekte
  • Wie installiere ich MT4 auf meinem MAC?

Bitte folgen Sie unserem Schritt für Schritt Leitfaden, der runtergeladen werden kann.

Lies mehr
  • Ich kann nicht alle Märkte auf meiner MT4 Plattform sehen.

Um alle Märkte auf Ihrer MT4 Plattform zu sehen, klicken Sie bitte in die „Symbol“-Box auf Ihrer Plattform. Machen Sie dann bitte einen Rechtsklick mit Ihrer Maus und wählen Sie „Alle anzeigen“. Dann wird die gesamte Liste von verfügbaren Märkten erscheinen.

Lies mehr
  • Meine MT4 Graphen zeigen „Warten auf Update“.

Sie müssen lediglich über „Drag & Drop“ eins von den Handelsinstrumenten in die Chart-Box bringen und der relevante Chart wird dann erscheinen.

Der Chart wird solange „Warten auf Update“ zeigen, bis Sie den oben genannten Vorgang durchgeführt haben.

Lies mehr
  • Wie lautet der MT4 Servername?

Server 1 - mt4live01.etxcapital.com:443  Server 2 - mt4live02.etxcapital.com:443. Wenn Sie sich unsicher sein sollten, welchen Server Sie nutzen müssen, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team unter der Telefonnummer: (local number) or per E-Mail an: customerservice@etxcapital.de

Lies mehr
  • Was sind die Systemvoraussetzungen für den MetaTrader 4?

Das Kundenterminal kann mit allen Microsoft Windows Systemen startend ab XP genutzt werden. Wir empfehlen die neuste Version von Microsoft Windows zu installieren, wenn Sie Ihr MT4 Konto nutzen. Des Weiteren benötigen Sie für eine einwandfreie Nutzung einen Prozessor, der die Anwendung SSE unterstützt.

Lies mehr
  • Warum kann ich mich nicht auf der heruntergeladenen Plattform bei meinem MT4 Konto anmelden?

Es kann verschiedene Gründe geben, warum Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können. Wir würden Sie gerne zuerst bitten, dass Sie Ihre Anmeldedetails korrekt mit Groβ- und Kleinbuchstaben eingeben und keine Symbole nutzen. Des Weiteren können Sie versuchen sich über den Live MT4 Server - mt4live01.etxcapital.com or mt4live02.etxcapital.com anzumelden.

Lies mehr
  • Wie installiere ich MT4?

Bitte folgen Sie unserem Schritt für Schritt Leitfaden, der runtergeladen werden kann.